風花雪月

查看: 666|回復: 4

Give a Little Love

字體大小: 正常 放大

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(274) 雞蛋(3)
Give A Little Love

Noah And The Whale
(諾亞與鯨魚合唱團)
英國團體

Give a Little Love

Well I Know My Death Will Not Come
好吧,我知道我不會就這麼死去

'til I Breathe All The Air Out My Lungs
直到我的每一口氣都從肺裡抽乾

'til My Final Tune Is Sung
直到唱到最後一首歌

That All Is Fleeting
全都是短暫的

Yeah, But All Is Good
是的,這一切是非常的美好

And My Love Is My Whole Being
我的愛是我全部的所有

And I've Shared What I Could
而我願意與之共享

But If You Give A Little Love, You Can Get A Little Love Of Your Own
假使你願意給予這一點愛,便可獲得所有屬於自己的回饋

Don't Break His Heart
別傷了他的心

Yeah If You Give A Little Love, You Can Get A Little Love Of Your Own
是的,假使你願意把愛傳出去,就可以獲得屬於自己的那小小的愛

可別傷了他的心

Well My Heart Is Bigger Than The Earth
我的愛心可是大過地球的

And Though Life Is What Gave It Love First
把愛傳出去是生活中的第一優先

Life Is Not All That It's Worth
雖然這並不全然是它的價值所在

'cause Life Is Fleeting
因為人生短暫

Yeah, But I Love You
是啊,因為我愛著你

And My Love Surrounds You Like An Ether
我確定我的愛圍繞著你

In Everything That You Do
在做任何事情的時候

But If You Give A Little Love, You Can Get A Little Love Of Your Own
如果你願意分享你的愛,就可以得到屬於你的那一點回報

別傷了他的心

Yeah If You Give A Little Love, You Can Get A Little Love Of Your Own
是的,如果你願意分享這一點愛,便可以得到屬於你的那份愛

別讓他心碎

如果你把愛傳了出去,你就可以得到屬於你的回饋

別傷害他的心

如果你把這一點愛分享出去,就可以得到屬於你的愛

別讓他心碎

Well If You Are(what You Love)
如果你是(你的愛)

And You Do (what You Love)
把愛傳了出去(你的愛)

I Will Always Be The Sun And Moon To You
我會一直做你的太陽與月亮

And If You Share (with Your Heart)
如果你分享了你的愛(與你的心)

Yeah, You Give (with Your Heart)
是啊,你把愛傳了出去(與你的心)

What You Share With The World Is What It Keeps Of You
持續的將這分屬於你的愛心分享到全世界去

鮮花雞蛋

云馨  在2014-9-5 08:16  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
心如琉璃  在2014-9-5 00:03  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_

13萬

論壇元老

風幣

活躍會員熱心會員灌水之王突出貢獻論壇元老最佳新人

鮮花(1569) 雞蛋(0)
心那麼容易受傷~如何行菩薩道!
那小孩表情超像你~
隨時自利利他~自覺覺他
見賢思齊~
同心協力~同願同行

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-9-14 00:03  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
持續展現與阿彌陀佛相應的智慧~潛移默化導歸極樂~ 南無阿彌陀佛_()_

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(232) 雞蛋(0)
善念會傳染
世界本一家~

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-9-14 00:03  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

7萬

論壇元老

風幣
鮮花(138) 雞蛋(0)
超越自我
世界不在只有自己
圈圈越來越寬廣
新的改寫   心的拓寬
南無阿彌陀佛_()_

鮮花雞蛋

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(274) 雞蛋(3)
誰在聽法 發表於 2014-9-4 19:31
心那麼容易受傷~如何行菩薩道!
那小孩表情超像你~
隨時自利利他~自覺覺他

感恩極樂老師~
收到了!!!
南無阿彌陀佛_()_

最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_