風花雪月

查看: 1276|回復: 15

Colbie Caillat - Try

字體大小: 正常 放大

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(274) 雞蛋(3)
Colbie Caillat
(蔻比·凱蕾,美國的創作歌手、作曲家、吉他手)
讓心自由的一首歌

來自群組: 開心開講

評分

參與人數 2金錢 +276 收起 理由
米藍 + 108 好聽!!!
心如琉璃 + 168 贊一個!

查看全部評分

鮮花雞蛋

米藍  在2014-7-22 07:24  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
Quentin  在2014-7-19 12:25  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
伊倫  在2014-7-18 10:08  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
心如琉璃  在2014-7-18 09:46  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
琴音  在2014-7-18 08:48  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

有一句話~
從小到大我們所知道的不完美,都是別人告訴你,而你選擇相信的。

放下別人的看法~Let it go!
活出自己的本來,喜歡自己、愛自己~
內在的光才能透出來~
才能真正地幫到別人~就像這位歌手、作曲家一樣

You don't have to try, try, try~
是說你不用去迎合他人
你本身就很美
當我們愛自己時~就是這樣

在這首MV中
她們在解放自己時,可以看到內在的光芒
因為自然而自在
因為放下而自在

心自由了!
世界亮了!

笑容、自在、自然、態度都是有感染力的
我們也要這樣去利樂眾生~

鮮花雞蛋

伊倫  在2014-7-18 15:05  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
誰在聽歌  在2014-7-18 11:24  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

Put your make-upon 化上你的妝
Get your nails done 塗上指甲油
Curl your hair 燙了頭髮
Run the extra mile 多跑了幾英里
Keep it slim so they like you 維持好身材,好讓他們喜歡妳,
do they like you? 他們真的喜歡妳嗎?

Get your sexy on 性感一點
Don't be shy, girl 女孩,不要害羞
Take it off  褪去外殼
This is what you want, to belong, so they like you
這是妳要的,為了要融入,好讓們都喜歡妳
Do you like you? 妳喜歡這樣的妳嗎?

You don't have to try so hard 妳不必大費周章
You don't have to, give it all away 妳不需要 全部都失去
You just have to get up, get up, get up, get up 妳只需要 打起精神來
You don't have to change a single thing 不用做任何的改變
You don't have to try, try, try, try
You don't have to try, try, try, try
You don't have try, try, try, try, try
You don't have to try
Yooou don't have to try
你不用這麼努力try*N

Get your shopping on, at the mall, max your creditcards 去百貨血拼 刷爆妳的卡
You don't have to choose, buy it all, 不用挑 全買了
So they like you 他們就是喜歡這樣的妳
Do they like you? 但他們真的喜歡妳嗎?

Wait a second, 暫停一下
Why, should you care, what they think of you 為什麼妳需要在意他們怎麼看妳?
When you're all alone, by yourself 當妳自己一個人的時候
Do you like you? 妳會喜歡這樣的自己?
Do you like you? 妳會喜歡這樣的自己嗎?

You don't have to try so hard 妳不必大費周章
You don't have to bend until you break 妳不需要屈服直到妳倒下為止
You just have to get up, get up, get up, get up 妳只需要 打起精神來
You don't have to change a single thing 不用做任何的改變

Take your make-up off 把妝卸了
Let your hair down 把頭髮放下來
Take a breath 深呼吸~
Look into the mirror, at yourself 照看鏡子中的自己
Don't you like you? 妳不喜歡妳自己嗎?
Cause I like you 因為我喜歡妳

10萬

論壇元老

風幣

活躍會員熱心會員最佳新人

鮮花(344) 雞蛋(8)
這首歌我有聽完ㄟ,雖然沒有華麗的背景音樂,

但就蠻順耳的好聽。

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 10:24  送朵鮮花  並說:MV也要看啦!XDDD

金牌會員

風幣

最佳新人

鮮花(100) 雞蛋(1)
twctm 發表於 2014-7-18 00:20

但就蠻順耳的好聽。

意思是說你常有聽不完的就是了啦....

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 09:50  送朵鮮花  並說:哈哈~

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(232) 雞蛋(0)
不用為了討好別人而try,
因為永無止盡~
為了利樂眾生try try try,
相信佛菩薩&自性生萬法~

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 12:57  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
誰在聽歌  在2014-7-18 11:27  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
伊倫  在2014-7-18 10:10  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

twctm 發表於 2014-7-18 00:20

但就蠻順耳的好聽。

這首歌MV很重要耶~~~光是畫面就說了好多好多~~~不只是好聽而已!
而且她的聲音裡面我聽到很美麗的悲心~^+++^
發禮物的人

3萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(623) 雞蛋(0)
他的歌聲讓女孩樂意、安心卸下自己的妝
即使一次party也好,讓自己不用粉墨登場吧

當這樣的女孩歡聚在一起
他們願意欣賞彼此真正的好
而不是應酬
他們真的打開心要去擁抱那個未經粉飾的彼此

要具有足夠的相信
在歡聚過後
回到城市的車水馬龍之間 面對不一樣的環境
仍然歡欣鼓舞的 願意作這個不加妝點的自己
願意打開心去認識那些還在武裝自己的人
而不是和他們一起武裝

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 16:35  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
學習老實念佛、上求佛道

13萬

論壇元老

風幣

活躍會員熱心會員灌水之王突出貢獻論壇元老最佳新人

鮮花(1569) 雞蛋(0)
第一張照片有點可怕!
很好聽~
妳寫的粉讚~
這輩子想做啥~用妳的生命盡心的 try吧!
聽了還想再聽~

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 12:57  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
心如琉璃  在2014-7-18 11:40  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
持續展現與阿彌陀佛相應的智慧~潛移默化導歸極樂~ 南無阿彌陀佛_()_

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

鮮花(232) 雞蛋(0)
Greatness 發表於 2014-7-18 10:12
有一句話~
從小到大我們所知道的不完美,都是別人告訴你,而你選擇相信的。

當 -向觀音 利樂眾生~
南無阿彌陀佛_()_

鮮花雞蛋

Greatness  在2014-7-18 16:35  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下