風花雪月

查看: 937|回復: 7

準提佛母焚修悉地寶懺《當發四十八廣大行願》

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

準提佛母焚修悉地寶懺《當發四十八廣大行願》

若有
比丘.比丘尼.優婆塞.優婆夷.童男童女.
欲誦持者.
於諸眾生起慈悲心.
當發四十八廣大行願.
盡未來際饒意有情.

01.南無大準提菩薩 願我信解堅固不可說
02.南無大準提菩薩 願我決定無疑不可說
03.南無大準提菩薩 願我發菩提心不可說
04.南無大準提菩薩 願我持清淨戒不可說
05.南無大準提菩薩 願我見佛聞法不可說
06.南無大準提菩薩 願我禮敬稱讚不可說
07.南無大準提菩薩 願我承事供養不可說
08.南無大準提菩薩 願我懺悔隨喜不可說
09.南無大準提菩薩 願我勇猛精進不可說
10.南無大準提菩薩 願我慈悲喜捨不可說
11.南無大準提菩薩 願我行無邊行不可說
12.南無大準提菩薩 願我廣發大願不可說
13.南無大準提菩薩 願我修學迴向不可說
14.南無大準提菩薩 願我智慧明了不可說
15.南無大準提菩薩 願我法身無量不可說
16.南無大準提菩薩 願我功德莊嚴不可說
17.南無大準提菩薩 願我淨土化生不可說
18.南無大準提菩薩 願我蒙佛授記不可說
19.南無大準提菩薩 願我相好光明不可說
20.南無大準提菩薩 願我圓音善巧不可說
21.南無大準提菩薩 願我總持辯才不可說
22.南無大準提菩薩 願我秘密三昧不可說
23.南無大準提菩薩 願我壽量名號不可說
24.南無大準提菩薩 願我微細甚深不可說
25.南無大準提菩薩 願我真如平等不可說
26.南無大準提菩薩 願我妙用甚深不可說
27.南無大準提菩薩 願我方便知見不可說
28.南無大準提菩薩 願我誓成正覺不可說
29.南無大準提菩薩 願我那伽大定不可說
30.南無大準提菩薩 願我師子震吼不可說
31.南無大準提菩薩 願我神通無礙不可說
32.南無大準提菩薩 願我神力無畏不可說
33.南無大準提菩薩 願我降伏眾魔不可說
34.南無大準提菩薩 願我摧破外道不可說
35.南無大準提菩薩 願我分身變化不可說
36.南無大準提菩薩 願我隨類示現不可說
37.南無大準提菩薩 願我轉大法輪不可說
38.南無大準提菩薩 願我普渡眾生不可說
39.南無大準提菩薩 願我隨順饒益不可說
40.南無大準提菩薩 願我代眾生苦不可說
41.南無大準提菩薩 願我究竟成熟不可說
42.南無大準提菩薩 願我悉令解脫不可說
43.南無大準提菩薩 願我往生佛國不可說
44.南無大準提菩薩 願我證悟佛乘不可說
45.南無大準提菩薩 願我具諸佛法不可說
46.南無大準提菩薩 願我作諸佛事不可說
47.南無大準提菩薩 願我入佛眾會不可說
48.南無大準提菩薩 願我同佛受樂不可說

我若向刀山 刀山自摧折
我若向火湯 火湯自枯竭
我若向地獄 地獄自消滅
我若向餓鬼 餓鬼自飽滿
我若向修羅 惡心自調伏
我若向畜生 自得大智慧.

南無大準提菩薩(十聲)
南無觀世音菩薩(十聲)
南無阿彌陀佛(十聲)
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

評分

參與人數 4金錢 +407 收起 理由
云馨 + 100 贊一個!
流火 + 99
伊倫 + 108 正法永傳
華克 + 100 贊一個!

查看全部評分

最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

要用唱的歐~~~XDD哈哈
最好的祝福與回向~就是老實念佛~南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_南無阿彌陀佛_()_
回復

3萬

論壇元老

風幣

最佳新人

Greatness 發表於 2014-4-15 23:58
要用唱的歐~~~XDD哈哈

用唱的真的被攝受~
感恩韻如菩薩發這篇文
這幾天都常常隨時唱起其中幾句
看到完整版也很法喜

學習老實念佛、上求佛道
回復

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

用心~
回復

論壇元老

風幣

最佳新人

那日,在一佛園法會的晚間休息時間,傳智師父忽然說:
經文裡的
不可說  指  無窮無盡、說也說不完
如釋迦牟尼佛相應了整個虛空法界
說起法的時候 也是說不可說

我覺得能遇見佛法 如此的寬廣、寬廣到難以形容~
很幸運∼也很有福∼
法會時遇到的長輩們,總不約而同地說,
你們真有福,這麼年輕就學佛,學佛很好!
回復

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

伊倫 發表於 2014-4-16 13:17
用唱的真的被攝受~
感恩韻如菩薩發這篇文
這幾天都常常隨時唱起其中幾句

法會上唱的時候就很法喜呀!而且法師還帶我們唱了兩次呢!
超感恩~
回來就PO了~~~
回復

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

逍遙子 發表於 2014-4-17 18:59
那日,在一佛園法會的晚間休息時間,傳智師父忽然說:
經文裡的
不可說  指  無窮無盡、說也說不完

佛菩薩無量無邊~~~~\(^O^)/
回復

2萬

論壇元老

風幣

最佳新人

謝謝堂主~
南無阿彌陀佛_()_
回復

風花雪月

GMT+8, 2018-8-20 05:47

快速回復 返回頂部 返回列表